Сахалинский международный центр делового сотрудничествва Сахинцентр

Фотоальбом «Сахалин, Курилы — 2000»

Издательство «Рубеж», студия «Форт Росс» (Владивосток), компания Art & International Productions LLC (Сиэтл, США), совместно с международным центром делового сотрудничества «Сахинцентр», приступили к изданию книг о Сахалине и других регионах российского Дальнего Востока в серии «Тихоокеанская Россия - XXI век». Вышел из печати первый альбом серии - «Сахалин, Курилы - 2000». По нему можно составить представление о полиграфическом и содержательном уровне проекта.



В дальнейшем будут выпущены следующие издания:
«Нефть Сахалина»
«Рыбаки Сахалина»
«Природа Сахалина»
«Южно-Сахалинск»
«Курилы»
«История Сахалина»

«Острова будущего» - так можно было бы еще назвать фотоальбом, который только что вышел из печати. Им мы открываем книжную серию «Тихоокеанская Россия - XXI век», призванную рассказать об истории, сегодняшнем дне и перспективах развития Сахалинской области и всего российского Дальнего Востока.




«Волею судеб, Международный центр делового сотрудничества «Сахинцентр» оказался на стремнине тех значительных перемен, которые происходят здесь на рубеже тысячелетий. Для нас, для тех, кто на Сахалине родился и живет, и тех, кто связал с ним свою судьбу, это родина, дороже и ближе которой ничего на свете нет.
Мы искренне убеждены, что у Дальневосточного региона - великое будущее, и именно отсюда, с восточных ее окраин, начнется возрождение новой России»


Генеральный директор МЦДС «Сахинцентр»
Михаил Рябцев





Фотоальбом «Сахалин, Курилы - 2000» по-своему уникален. Подобная книга о Сахалинской области издается впервые. Это компактный и лаконичный фоторассказ об экономике, культуре и природе Сахалина и Курильских островов, о сегодняшнем дне и перспективах развития области на рубеже XXI века. Яркий дизайн и высокое качество полиграфического исполнения делают его содержание особенно убедительным. В альбоме собран богатый фотоматериал лучших сахалинских фотографов. Сопроводительный текст дается на русском и английском языках. Малый объем (70 страниц) и достаточно большой тираж книги позволили ее сделать недорогой, а значит - максимально доступной для сахалинцев и многочисленных гостей области, как российских, так и зарубежных.

По вопросам приобретения фотоальбома «Сахалин, Курилы - 2000» обращайтесь в 336 офис МЦДС «Сахинцентр» (третий этаж), а также по телефону (4242) 72-70-02 или электронной почте .

https://sakhincentr.ru/