Новости
Сахинцентр
Услуги
Информация
Информация
Камбио - на 100% удобное пространство.

YUZHNO    09:07 THU
ANCHORAGE 13:07 WED
LONDON    22:07 WED
MOSCOW    02:07 THU
SEATTLE   11:07 WED
TOKYO     08:07 THU


Аренда комнат и офисов
Аренда комнат и офисов
Офисная мебель
Офисная мебель
Обслуживание помещений
Обслуживание помещений
Геральдическая символика
Геральдическая символика
Концертно-выставочный зал
Концертно-выставочный зал
Охраняемая автостоянка
Охраняемая автостоянка
 
 
Офисная мебель
Мы подберем наилучший вариант мебели для Вашего офиса в здании МЦДС «Сахинцентр» или за его пределами. Организуем весь процесс: комплектацию, доставку, сборку - Вы получаете полностью оборудованный и готовый к работе офис!
В Вашем распоряжении сотни моделей офисной мебели и оборудования производства Камбио (Россия), Steelcase (США), Aiko (Япония), Juwel (Германия), Topaz (Корея), Bisley (Англия), Booil (Южная Корея) и других.
 


  • Если Вы хотите использовать свои квадратные метры со 100% эффективностью;
  • Если Вас удручают ровные ряды одинаковых столов;
  • Если Вам интересно из мебельных модулей собирать нестандартные композиции;


Мебель Камбио будет лучшим решением для Вашего офиса!



На 100% единое рабочее пространство.

В комплект всех шкафов входят пластиковые ножки, регулируемые по высоте. Таким образом, шкафы не требуют дополнительных подставок или цоколей. Для того, чтобы выровнять высоту столов и низких шкафов используются специальные подставки Cabinet Case. Так Вы получаете единую рабочую поверхность "Стол - Низкий шкаф - Соединительный уголок".



Соединительные уголки и приставные элементы разнообразных конфигураций обеспечивают идеальное соединение отдельных модулей в единое целое в соответствии с внутренней архитектурой помещения.

На 100% удобное и надежное решение.

Боковые и задние стенки шкафов сделаны из древесно-стружечной плиты толщиной 18 мм, что значительно увеличивает прочность конструкции.



Ножки и задние стенки столов - 18 мм, столешницы и соединительные элементы столов - 25 мм. Все края столешниц, боковины столов, фасады и верхние панели тумбочек, двери и верхние панели шкафов облицованы ударопрочной поливинилхлоридной кромкой.

Тумбочки оснащены центральным замком на все ящики. Ящики тумбочек снабжены роликовыми металлическими направляющими, обеспечивающими плавный и бесшумный ход.


Решение Камбио-Приемная


Решение Камбио-Приемная

Любые вопросы о приобретении мебели и офисного оборудования в МЦДС «Сахинцентр» Вы можете обсудить с нами в 331 офисе (третий этаж МЦДС) или по электронной почте .

Версия для принтера

Новости
Сахинцентр
Услуги
Информация

На заглавную | Добавить в Избранное | Карта веб-сайта

© 2002 МЦДС «Сахинцентр» | E-Mail: | Дизайн Plaksin.Com