Новости
Сахинцентр
Услуги
Информация
Информация
Камбио - на 100% удобное пространство.

YUZHNO    01:41 THU
ANCHORAGE 05:41 WED
LONDON    14:41 WED
MOSCOW    18:41 WED
SEATTLE   03:41 WED
TOKYO     00:41 THU


Аренда комнат и офисов
Аренда комнат и офисов
Офисная мебель
Офисная мебель
Обслуживание помещений
Обслуживание помещений
Геральдическая символика
Геральдическая символика
Концертно-выставочный зал
Концертно-выставочный зал
Охраняемая автостоянка
Охраняемая автостоянка
 
 
Офисная мебель
Мы подберем наилучший вариант мебели для Вашего офиса в здании МЦДС «Сахинцентр» или за его пределами. Организуем весь процесс: комплектацию, доставку, сборку - Вы получаете полностью оборудованный и готовый к работе офис!
В Вашем распоряжении сотни моделей офисной мебели и оборудования производства Камбио (Россия), Steelcase (США), Aiko (Япония), Juwel (Германия), Topaz (Корея), Bisley (Англия), Booil (Южная Корея) и других.
 


Если для вас удобство в работе важнее, чем экономия пространства, то эта модель (наверху) должна вам понравиться. Форма столешницы позволяет быстро менять конфигурацию стола из прямоугольной в угловую за счет пристыковки боковых элементов, что превращает этот стол в настоящий трансформер. Мы предлагаем 13 вариантов дизайна и внутреннего наполнения тумб. Универсальность тумбы достигается за счет возможности размещения в ней системного блока, принтера, сканера, канцелярских ящиков, ящиков для CD дисков, книг и т.д. На широкой полке для клавиатуры есть место для большого коврика для мыши. Надстройка для стола вмещает 80 компакт-дисков, а высота полки над монитором может меняться. В этой модели: выдвижная полка для принтера, универсальная тумба, надстройка для стола, выдвижная полка для клавиатуры, регулируемая по высоте торцевая ножка-опора.




Самый компактный компьютерный стол в коллекции (над текстом). Занимает малую площадь, но позволяет разместить компьютер и принтер. Ниша для системного блока не имеет задней стенки, это значит что ваш системный блок никогда не будет свисать, уперевшись проводами в заднюю стенку. Удобная выдвижная полка криволинейной формы позволяет разместить стандартную клавиатуру и мышь. Полка для принтера выдвигается для удобства в обслуживании (замена картриджа, добавление бумаги в лоток, подключение проводов). Дополнив стол тумбой, можно превратить этот стол в небольшую домашнюю рабочую станцию.


Элегантный скругленный дизайн данной модели (над текстом) украсит интерьер любого помещения, например, детской комнаты. Можно использовать как большие 17" ЭЛТ мониторы, так и плоские TFT панели. Большая высота ниши для системного блока не ограничивает установку мощных компьютеров с высоким корпусом. Кроме удобной выдвижной полки для клавиатуры и мыши найдется место и для книг или компакт дисков на предусмотренных для них полочках.

Любые вопросы о приобретении мебели и офисного оборудования в МЦДС «Сахинцентр» Вы можете обсудить с нами в 331 офисе (третий этаж МЦДС) или по электронной почте .

Версия для принтера

Новости
Сахинцентр
Услуги
Информация

На заглавную | Добавить в Избранное | Карта веб-сайта

© 2002 МЦДС «Сахинцентр» | E-Mail: | Дизайн Plaksin.Com